您现在的位置:首页 » 新闻资讯 » 技术知识

技术知识

订阅邮件

开箱封底机的工作流程细节

开箱机也称纸箱自动成型封底机,既该机可将原本扁平的纸箱吸合成纸箱的形状,并将纸箱的下底进行封合,同时该机具有传动装置,可将开好的纸箱输送给下一工作环节,是企业自动化生产作业的首选设备,以下便是开箱机工作的流程:

1、吸合环节。开箱机工作的第一个步骤便是吸合环节,当用户将制作好的扁平纸箱放入料斗之后,开箱机会利用自己的吸盘将料斗中的纸箱吸住,当吸合住的同时会有一个向后拉的力,这个力的作用就是将扁平的纸箱吸开成纸箱的步骤。

2、折底。当开箱机第一步工作完成之后,纸箱已经基本成型,需要进行的是折合下底的工作,这个步骤与折盖封箱机的折盖原理类似,设备会将纸箱下底的两个短边先进行折合,最后折合长边,这样整个折底的工作就全部结束了。

3、封底。相对于前两步工作,开箱机封底这个工作就显得很简单了,它的原理与标准型封箱机的原理相同,由封箱皮带驱动带动纸箱向前行进,在行进的过程中,设备将纸箱的下底用封箱胶带封合好,输送到下一工作区域。

版权所有 2002-2013 All Rights Reserved
友情连接: